Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Grundschule Lehe!

⇒ Schnell gefunden:   Speiseplan/Abmeldung MittagessenTermineElternbriefeUnterrichtszeiten

Liebe Eltern,

für Informationen zur Notbetreuung nehmen Sie bitte Kontakt mit der Schulleitung auf. Bei Fragen zur schrittweisen Rückkehr der Klassen und zur Hygiene können Sie sich auch mit den Klassenlehrerinnen in Verbindung setzen. Bitte nutzen Sie die Kommunikationswege über IServ. Dort finden Sie auch die aktuellen Sprechzeiten des Kollegiums.

Aktuelle Bürozeiten:

montags: 8.00 – 13 Uhr

dienstags: 8.30 – 13Uhr

mittwochs: 8.30 –13 Uhr

donnerstags: 8.30 – 14 Uhr

freitags: 8.30 – 13 Uhr

Stand: 24.05.2020

Ostergrüße aus der Grundschule Lehe

(Automatische Diashow oder klicken zum Vergrößern und Pfeil nach rechts.)

>>> Ostergrüße aus der Grundschule Lehe hier downloaden <<<

Information zur Notbetreuung in den Osterferien:

Liebe Eltern,

die Grundschule Lehe bietet auch während der Ferienzeiten eine Notbetreuung für Eltern in zwingend aufrechtzuerhaltenden Berufen (z. B. Krankenpflege, Polizei, etc) an.

Bitte nehmen Sie dazu per Mail unter grundschule.lehe@ewetel.net

oder telefonisch unter 04962-1240 (Bitte prechen Sie unbedingt auf den Anrufbeantworter!)

Kontakt auf.

Bleiben Sie gesund!

____W. Pohlmann_______

(Schulleiter)

Hier finden Sie auch den aktuellen Elternbrief mit weiteren Informationen zur Notbetreuung und Tipps für Lernangebote im Internet:

Elternbrief Osterferien – Notbetreuung – Lernangebote

Stand: 27.03.2020

==========================

Liebe Eltern,

die Schulen in Niedersachsen sind geschlossen!

In ganz Niedersachsen bleiben die Schulen ab Montag, 16. März 2020 bis zu den Osterferien aufgrund der Coronavirus-Pandemie geschlossen. Anschließend beginnen die Osterferien, die bis zum 14. April andauern. Die Schulen bleiben jedoch weiter bis zum 18. April geschlossen. Der Unterricht beginnt somit frühestens wieder am 20. April 2020.

Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Internetseite der Landeschulbehörde Niedersachsen.

Stand: 15.03.2020 21:30 Uhr

GS Lehe – Der Film!

Wir freuen uns, Ihnen und euch auf dieser und den kommenden Seiten unsere Schule, unser Kollegium, natürlich die Schülerinnen und Schüler und vieles andere mehr vorzustellen.

Viel Vergnügen!

Das Team der GS Lehe