Veranstaltungen für April 2020

Veranstaltung Ansichtennavigation

Kalender von Veranstaltungen

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag

Landesweite Schulschließung aufgrund der Viruspandemie – alle geplanten Veranstaltungen fallen aus oder werden verschoben! Bitte Informationen durch die Schule beachten!

Schuluntersuchung der Vorschulkinder durch das Gesundheitsamt

Schuluntersuchung der Vorschulkinder durch das Gesundheitsamt

Dankgottesdienst für die Erstkommunionkinder (alle Klassen)

Fußballturnier (Kl. 3, 4) und Springseilwettbewerb in Wippingen (Vertreter Kl.1-4)